欢迎光临365bet骗子_365Bet充值钱没到账_澳门365bet加盟官方网站
搜索
028-86693752
028-86693962
联系信息
电话
028-86693752
028-86693962
邮箱:
415568174@qq.com
邮编:610015
构建航空蓝图助力产业腾飞
2019-02-13 浏览量:340


构建航空蓝图? 助力产业腾飞


------万安项管与国航达成战略合作


成都万安建设项目管理有限公司(以下简称“万安项管”)于2018年12月,成功中标成都天府国际机场中国国际航空股份有限公司西南分公司基地工程(生产辅助设施一期)监理服务业务,负责该项目的施工全过程、工程验收、工程审计结算、缺陷责任期、质量保修阶段的监理服务。该项目竞争非常激烈,万安项管在经济标占据绝对优势的情况下技术方案亮点突出,针对性强,在众多投标单位中脱颖而出,成为该项目第一中标人。



image.png

2号楼透视



据悉,该项目位于四川省简阳市芦葭镇成都天府国际机场,一期投资金额9亿元,总建筑面积171539.24平方米,其中南区建筑面积10490.11㎡,包括站坪用房及特种车库、维修车间、净水站、特种车坪、特种车停车棚以及非机动车停车棚;北区建筑面积161049.16㎡(其中地上建筑面积110102.40㎡;地下一层,建筑面积50946.76㎡),包括空勤生产办公用房、地面运行保障用房、后勤保障及国航系办公用房、空勤出勤公寓、倒班公寓、多功能活动中心、中心食堂、地下室及门卫等。



image.png

2号楼入口透视


image.png

食堂活动中心


“万安项管是一家拥有众多甲级资质的大型建设项目综合技术服务商”,万安项管董事长阎弘说,“我们致力于为客户提供优质的服务!”万安项管成立于1998年,在2009年时,成为建设部选定的四个“大型监理公司创建工程项目管理企业”之一,同时也是四川省首批全过程工程咨询试点企业之一。我公司集项目管理、项目监理、造价咨询、招标代理、工程咨询、政府采购、军工涉密等众多甲级资质于一身,服务领域涵盖房屋建筑、公路交通、市政环保、水利水电、工业建筑等。与恒大、碧桂园、中国航空、天府新区、贵安新区、中国航天、中国金茂、新加坡仁恒置地、中粮地产、华侨城地产、美国英特尔、日本丰田、澳大利亚必和必拓等200余家中、外知名企业达成战略合作,2017年承担的项目建安造价约366亿元。

?万安项管在实施航天航空业务中颇有建树,截止2018年12月,与中国航天科技集团、中航工业·成飞集团、中国航天七院、成都双流国际机场、贵阳龙洞堡国际机场、美国艾特航空发动机公司、西昌机场、四川航空等均达成战略合作。2006年,万安项管为成都双流国际机场安检信息系统、A指廊行李系统维修改造工程、T0航站楼国际厅扩容改造工程、T1航站楼国际厅扩容改造工程等项目提供优质服务,获得了业主方的高度好评。2018年6月,万安项管成功中标贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程配套区建设工程项目监理业务,?龙洞堡国际机场三期扩建工程投资金额达195.85亿元,是贵州省“十二五”期间规划的重点建设项目。2018年12月20日,该项目供水工程开工仪式隆重举行,万安项管总经理谢广瑛受邀出席。此开工仪式的隆重举行标志着贵阳机场三期三大项目部均已进入开工实战的状态。

“万安项管倡导‘守正诚实 成就客户 专业可靠 精益求精’的核心价值观服务客户,成就客户!”阎董说到。“作为一家长期深耕于全过程工程咨询服务的大型综合技术服务商,万安项管坚持全球视野、国际标准,以完善的管理模式,健全的资质体系,强大的资源整合能力,专业优质的服务团队,丰富的实施经验,主动高效的工作态度保障业主方目标的顺利达成。”

万安项管总经理谢广瑛表示:“成都天府国际机场国航基地工程(生产辅助设施一期)监理服务业务的成功中标是万安项管在航天航空领域迈出的一大步。”成都天府国际机场是“国家十三五”规划中我国最大的民用运输枢纽机场项目,国航是中国三大航空公司之一。万安项管与其达成战略合作,这不仅标志着业主方对万安项管专业的认可,更昭示着航空航天行业对万安项管实力的肯定。谢广瑛说:“万安项管着力推动服务效率,持续提升服务质量,依托我们强大的资源整合能力,重点发展具有万安项目特色的全过程工工程咨询服务,凭借公司众多优秀人才,提供令客户惊喜不断的增值服务,真正为客户做到‘省钱、省力、省心’,同时也为中国航天航空事业做出应有的贡献!”

成都天府国际机场开工已近一周年,国航基地工程(生产辅助设施一期)的建设也指日可待。国航作为中国航空舞台上的重要一员,万安项管与其强强联手,必将描绘出一幅宏伟蓝图。


成都万安建设项目管理有限公司 ?供稿


<<>